Чемпионат области по киокушин каратэ

 11.03.2012 в Луганске состоялся чемпионат луганской области по киокушин каратэ. В соревнованиях прияняли участия комынды города Алчевска, Донецка, Луганска и Стаханова. Команду Алчевска представляли 4 бойца: Самойлов Сергей, Тверезовский Даниил, Гаранин Владислав и Петров Данил.

Прорвало Тврезовского Даниила и он прорвалася до финала в весе до 30 кг 10-11 лет. Схватка Даниила была напряженной: в первом раунде в начале заработав вазари (маваши в голову) чуть-чуть не хватило спортсмену и за 5 секунд до окончания раунда соперник отыграл вазари. Достойное второе место занял Тверезовский Данил проиграв в финале во втором раунде.

Самойлов Сергей. Бой парня были на высшем уровне. Выиграв первый бой у Дончанина с первым кю, Сергей бился за выход в финал и проиграл по ошибке судей или своей (может не стоило показывать боль, но раз уж попали в пах никто и не подумал о последующем решении судей), сопернику был засчитан вазари который расценили как нанесения пробивного удара в ногу нежели наказания за удар в пах (удар был в пах, судьи засчитали вазари). Сергею не удалось отыграть вазари. Далее уже яростному Сереге пришлось биться за третье место и тут он показал на что способен разгромив торс противнику, найдя в себе силы в третем раунде раскрывать сопернику голову и наностить туда удары ногами... судьям показалось, что все-таки преимущество на стороне Сиро и по оканчании третьего раунда 3 судьи подняли белый флаг... Вывод... надо выигрывать нокаутом. Серега красавчик! Набираем обороты и в следующий раз выигрываем досрочно!

Гаранин Владислав в первом кругу попал на чемпиона в своем весе и ему не удалось пройти через него.. во втором раунде Владик проиграл. Готовимся Влда и на следующих соревнованиях выигрываем)

Петров Данил выиграл первый бой, за выход в финал проиграл, и затретье тоже проиграл. Даня надо поднимать боевой дух, техника есть, духа не хватает.

Всем спортсменам и организаторам спасибо!